Вы здесь: Home Аналитика США диктуют Пашиняну антиармянские шаги
 
 
 
 
 
 

США диктуют Пашиняну антиармянские шаги

E-mail Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вскормленное американскими грантами сообщество, ставшее властью и политической элитой вообще, продолжает получать инструкции из Соединенных Штатов. Так, фонд «Карнеги» опубликовал статью консультанта Агентства международного развития (USAID) Рея Сальваторе Дженнигса, посвященную необходимости увеличения помощи постреволюционной Армении. Этот друг армянского народа предлагает помогать Армении. Почему? Чтобы отрезать ее от России и сделать вассалом США. Но как?

У него несколько идей. Например, предлагается предоставить правительству Пашиняна техническое содействие в деле пропаганды, координации задач и осуществления важных правительственных инициатив. Предлагаются и маленькие шаги: от решения проблем городского мусора столицы до обеспечения медийного содержания молодежных инициатив. Затем автор говорит о правосудии переходного периода, которое очень нужно американцам. Словом, не буду перечислять все идеи американца, обращусь к самой главной из них.

Дженнингс останавливается на карабахском урегулировании и предлагает следующее: «В первую очередь надо отстранить силовиков (Арцаха) или возбудить против них уголовные дела. Рокировки Пашиняна в этом регионе придадут ему гибкость за столом переговоров, Он уже сделал определенные шаги, которые говорят о его готовности к реализации механизмов укрепления доверия».

В комментариях нет надобности. Подскажу несведущим, что именно этим и занят сегодня Никол Пашинян, нейтрализуя членов военно-политической элиты Армении и Арцаха, от Роберта Кочарян до Левона Мнацаканяна и Виталия Баласаняна (не говоря уже о Микаеле Арутюняне, Сейране Оганяне, Юрии Хачатурове, Манвеле Григоряне и будущих обвиняемых). Интересно, когда осознает эта нация, кто ее истинный враг и какое бедствие являет собой режим Пашиняна? У грантоедов-западников есть свой ответ – Россия и прежний режим. Но прозападная общественность не имеет к армянскому народу никакого отношения, а армяне должны очень быстро определиться. Ибо завтра уже может быть поздно…

Артем Хачатрян

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Яндекс.Метрика