Вы здесь: Home Аналитика Требование ветеранов: прекратить преследования лиц, внесших вклад в победу над врагом
 
 
 
 
 
 

Требование ветеранов: прекратить преследования лиц, внесших вклад в победу над врагом

E-mail Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Арест в Ереване Роберта Кочаряна – первого президента Арцаха и второго президента Армении – вызвал неоднозначную реакцию в армянской общине России. Информационный Центр «Еркрамас» 28 июля получил множество телефонных звонков и электронных сообщений от читателей, обеспокоенных процессами, происходящими в Армении.

Особое возмущение высказывалось гражданами, которые занимали активную общественную позицию в годы национально-освободительной войны народа Арцаха, оказывали материальную помощь Арцаху и Армении, а также ветеранами, непосредственно участвовавшими в боевых действиях против агрессии Азербайджана.

По инициативе группы ветеранов-добровольцев, проживающих ныне в Краснодарском крае, состоялась встреча, на которой было принято решение направиться в Ереван для участия в акциях поддержки Роберту Кочаряну. Ветераны также намерены добиваться встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, на которой ему будет передано требование – прекратить преследования лиц, внесших вклад в героическую победу народа Арцаха над врагом.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Яндекс.Метрика