Вы здесь: Home Аналитика Украина – троянский конь Запада
 
 

Украина – троянский конь Запада

E-mail Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Военно-дипломатические успехи России в Сирии, выборы в США – два раунда геополитической схватки, в которой мы выиграли по очкам. Важно не успокаиваться и не возомнить того, что в схватке наступил перелом. Соперник очень силен и умеет удивлять непредсказуемыми действиями. Более того, он обязательно и в самое ближайшее время нанесет удар или серию ударов.

В этой связи, наиболее вероятным сценарием видится, что Украина может преподнести очень серьезную неожиданность. Очень сильно заблуждаются те, кто считают, что украинская карта уже разыграна и интерес к этой стране со стороны Запада, как к инструменту геополитической борьбы с Россией иссякает.

Для чего Вашингтон и Брюссель так пестовали бандитскую власть в Киеве и ее агрессивную политику, вооружали и готовили к предстоящим битвам различные  группировки и ВСУ? Сотни тысяч мужчин отучили работать и ориентировали на агрессию. Это орда, которая ждет указа и направления удара. И нет никакого сомнения, что их заставят отработать вложенные в них миллиарды.

Гражданская война на Украине настолько вялотекущий процесс, что начинает походить на отвлекающий момент. Никакие критерии не остановят Запад при розыгрыше нового военного сценария, попытках вовлечь Россию в силовое умиротворение Украины. Готовы ли украинцы, их никто не спросит, главное, что готовы бандеровцы, готова непрофессиональная и агрессивная украинская Рада, готовы десятки тысяч просто бандитов, которые за деньги пойдут на все. Самое страшное то, что на Украине очень многим уже нечего терять.

Возможные провокации против России в Крыму могуть повлечь за собой естественный отпор. В этом случае регион будет немедленно объявлен Западом зоной агрессии против суверенного государства, начнутся варианты резкой милитаризации черноморского бассейна, и России придется отвечать на все это.  

Луганск и Донецк будут спровоцированы на контрнаступательную операцию и им дадут войти на территорию соседних украинских областей. В этом тоже обвинят Россию. Не исключен вариант того, что одновременно будет резко активирована террористическая деятельность на территории России и процессы госпереворотов в Киргизии, Таджикистане, Туркменистане с участием боевиков из ИГИЛ (запрещенная на территории России террористическая организация) и иных радикальных формирований. Резко обострится обстановка в Сирии и Россия будет вынуждена выполнять свой союзнический долг.

Все перечисленное – только часть возможных вариантов развития событий, и все это вполне реально в самое ближайшее время. С учетом того, что грядущая зима, по прогнозам, в России может стать самой суровой в текущем столетии, на фоне резкого удорожания коммунальных услуг, не отрегулированных процессов управления ЖКХ, могут возникнуть объективные трудности в социально-бытовой сфере. Мало обоснованный резкий рост цен на медикаменты, и продукты питания, вопреки поручениям Президента России В.Путина, и целый ряд других внутренних раздражителей будет использован Западом для инициирования процессов, направленных на расшатывание российского общества. Одновременно будут максимально активизированы информационно-пропагандистская агрессия извне, экстремистские проявления и подрывная деятельность пятой колонны. Исходя из изложенного, обозначенный сценарий  может быть инициирован уже этой зимой.

Рамиль Латыпов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Яндекс.Метрика